Répondre
Visionnaire
Envois : 13
Inscrit : ‎09-16-2016
0 bravos

Re : sling box 350 sur bell fibe

merci quand même je débranche tout bye
Mentor
Envois : 713
Inscrit : ‎03-29-2015
0 bravos

Re : sling box 350 sur bell fibe

Je dois avouer que ce n'est pas un problème facile à régler par l'entremise d'un forum. Idéalement, la visite par un spécialiste devrait être beaucoup plus efficace. Smiley heureux

Mais évidement plus couteuse. Smiley triste

Fiez-vous à vos sens et non aux chiffres!
Visionnaire
Envois : 13
Inscrit : ‎09-16-2016
0 bravos

Re : sling box 350 sur bell fibe

A quel cout es que le travail est garanti en d'autre si il ne regle pas le probleme aucun cout 

Visionnaire
Envois : 13
Inscrit : ‎09-16-2016
0 bravos

Re : sling box 350 sur bell fibe

Avez vous un nom de spécialiste

Génie épique
Envois : 778
Inscrit : ‎03-29-2015
0 bravos

Re : sling box 350 sur bell fibe

Vous pourriez tenter d'expliquer votre besoin au Geek Squad de BBY 1-800-433-5778.

 

http://www.bestbuy.ca/fr-CA/category/tv-home-theatre-setup/37457.aspx?type=product&NVID=services%3Bs...

 

Selon les règles du présent Forum, nous ne pouvons citer le nom de commerces concurrents ici.

 

 

 

Mentor
Envois : 713
Inscrit : ‎03-29-2015
0 bravos

Re : sling box 350 sur bell fibe

[ modifié ]

m1486 a écrit :

Votre configuration devrait ressembler au croquis suivant:


Votre fil Fibe (la source) se branche dans le récepteur Bell; qui lui est branché dans le Slingbox; puis celui-ci est ensuite relié au téléviseur.

sling350.jpg

 

Commencez par configurer votre TV principale.

 

Ensuite, voyez si le résultat est le même sur votre seconde TV.


Elle est où, ci-dessus, la connection du Slingbox vers le routeur du réseau local? Possibilité d'une connexion Wi-Fi?

Fiez-vous à vos sens et non aux chiffres!
Mentor
Envois : 713
Inscrit : ‎03-29-2015
0 bravos

Re : sling box 350 sur bell fibe


croco72 a écrit :
je crois la télé principale a un modem qui est connecté au recepteur VIP 2262 par un cable ethernet et la deuxieme télé sur laquelle j'avais branche le sling box est un VIP 2502 Par ailleurs cette télé est ancienne et n'ap as de connection composantes.

Pour que le Slingbox fonctionne sur la 2e télé, il faut qu'il soit connecté à votre réseau local par le routeur principal de votre installation. Le Slingbox ne peut se connecter à votre réseau par l'intermédiaire du VIP2502 de Bell. Donc, on le relie directement au routeur principal par câble ou bien par Wi-Fi si cette option est disponible sur le Slingbox.

Fiez-vous à vos sens et non aux chiffres!
Guide
Envois : 2
Inscrit : ‎01-05-2017
0 bravos

Re : sling box 350 sur bell fibe

Bonjour j'ai acheté une saints box elle fonctionnait parfaitement bien chez moi, je suis partie en République dominicaine je branche le tout comme  la maison et je n'ai pas l'image sur la télé pas de son sur l'ordi , j'ai les postes de télé pas de son ...

Qu'est-ce qui se passe quelqu'un peut m'aider svp