Répondre
Visionnaire
Envois : 10
Inscrit : ‎05-05-2016
0 bravos

Re : problème slingbox et fibe bell

Je n'ai pas d'entrée HDMI sur mon téléviseur

Génie épique
Envois : 778
Inscrit : ‎03-29-2015
0 bravos

Re : problème slingbox et fibe bell

J'ai mis une vidéo d'instructions ... mais cela ne semble pas avoir fonctionné.

 

Lors de la configuration du Slingbox, prêtez attention aux paramètres Service TV et Test de la manette afin d'être certain de bien identifier le modèle de récepteur de Bell.

.

 

BJ.jpg

Génie épique
Envois : 778
Inscrit : ‎03-29-2015
0 bravos

Re : problème slingbox et fibe bell


Greg1951 a écrit :

Je n'ai pas d'entrée HDMI sur mon téléviseur


Avez vous utilisé ces cables

component.jpg

 

OU

 

Ceux-ci ?

cables rca.jpg

BJ.jpg

Mentor
Envois : 715
Inscrit : ‎03-29-2015
0 bravos

Re : problème slingbox et fibe bell


Greg1951 a écrit :

je l'ai placé à l'avant des deux appareils et aucun résultat


Bon, ça réduit les suspects.

En passant, le type de câble utilisé n'est certainement pas en cause.

Maintenant, avez-vous confirmé la bonne sélection de votre modèle de décodeur Videotron dans la configuration de votre Slingbox?

Fiez-vous à vos sens et non aux chiffres!
Génie épique
Envois : 778
Inscrit : ‎03-29-2015
0 bravos

Re : problème slingbox et fibe bell

En passant, le modèle de décodeur Videotron n'est définitivement pas en cause Smiley MDR

BJ.jpg

Mentor
Envois : 715
Inscrit : ‎03-29-2015
0 bravos

Re : problème slingbox et fibe bell

Oups! Le décodeur Bell! Smiley gêné

Fiez-vous à vos sens et non aux chiffres!
Visionnaire
Envois : 10
Inscrit : ‎05-05-2016
0 bravos

Re : problème slingbox et fibe bell

 C'est un arris vip 2262    01.01  . Le technicien de Bell m'a que motorolla avait acheté cette compagnie et maintenant c'est des motorolla  2262

Génie épique
Envois : 778
Inscrit : ‎03-29-2015
0 bravos

Re : problème slingbox et fibe bell

Assurez-vous que c'est bien ce modèle qui est configuré dans la paramètre Service TV

ET

faite le test de la manette qui apparait dans le menu.

 

BJ.jpg

Visionnaire
Envois : 10
Inscrit : ‎05-05-2016
0 bravos

Re : problème slingbox et fibe bell

Je  reset mon slingbox et je le reprogramme

Visionnaire
Envois : 10
Inscrit : ‎05-05-2016
0 bravos

Re : problème slingbox et fibe bell

Les deux